Мой немой, мой слепец...

Весенняя Стихия
Мой немой, мой слепец,
Перебежчик богов,
Мой к тебе интерес
Гонит стылую кровь!

Чем тебя разбудить?
Цвет души поменять,
В серебристую нить
Серый дождь набросать.

Первой негой весны
Полувыдох тебе!
Я веду наши сны
В мир наземный с небес!

Где ты бродишь, родной?
Карты все растерял,
Беззастенчиво мой
Ангел свежего дня

28.02 – 01.03.2009 г.