Тайная любовь

Алексей Ясный
О, если б я в порыве страсти
Тебе безумно повторял,
Что я люблю твои запястья,
Лица красивейший овал.
На нём такие озорные
Твои счастливые глаза,
И щёчки нежные такие,
Что розовеют иногда,
Когда порой смутившись вроде -
Эмоций всплеск, о юный пыл...
Они красивые на фоне...
И я таким когда-то был.
Я вижу общую картину,
Взаимность - ценность для меня.
А что в душе...сейчас прикину,
А там и страсть и лепота...
О сколько там открытий чудных,
Цитату изменяю я,
Там столько прелестей ажурных,
Что закружится голова.