ТриЗвон

Золотая Ложка
Колокол в голове
Звон рушит тени
Вставшие против
Сомнений.
Как фольга
К рыбе под нею
Я имею к себе
Отношение.
Во мне ли
За вами или дальше
Повсюду блюда
Из Фальши.
Но ем их смело
Лицо меряя
В плену чужого
Доверия.