Странный мир

Асеев Роман Lord Kora
Странный я и странный мир
За окном, который мир?
И быть может странно все
Не пойму я ничего

Моя тень и я лишь тень
Солнца зайчик скачет в дверь
Приоткрыла ночь глаза
Закружилась голова

Замки где-то в облаках
Мысли тут, а может там
Я повсюду и нигде
Отражение во тьме

Странный я и странный мир
За окном, который мир?
И быть может странно все
Не пойму я ничего