Господи... дай мне взглянуть на солнце!

Селиванов Сергей Вячеславович
Идёт дождь, за окном простывшее небо
Промозглая сырость и серость
Сколько свинца, господи, на мою голову
И давит, давит и давит

Уже две недели нет солнца
Водка не пьётся, слишком горька
Таблетки не помогают, душа не смеётся
Жива ли вообще она?

Телевизор не спасает
Только удручает положение
Мне ничего не хочется
Хоть ложись и умирай

Время замерло в страхе
Медленно падает со стола любимая чайная чашка
Предательски раскалывается донце, это невыносимо!
Господи!!! Дай мне взглянуть на солнце!!!

сергей/03/2009.