Дурею

Штеффан Шварцбург
Я на выборы давно не хожу
Не участвую в лотереях
Я на кухне душной сижу
И без бабы дурею

Я когтями вгрызаюсь в стол
Я расшатываю табурет
Крепче стали мой грозный ствол
Бабу хочется! Сил уж нет

Хоть бы блять мне какую поймать
Только слаб я от алкоголя
Мне так хочется всех ****ь
Никого не оставив в покое

Я рассола густого попью
Порычу, прослезюсь и завою
Чтож так тянет меня к бабью?
Мужиков-то на свете поболе..