Сделано с любовью...

Светлана Светозарова
Крылья бабочки для дочки,
Это три бессонных ночки,
Дни на кофе стопроцентно,
Клей,иголки,блестки,ленты,

Нервы,слезы,вдохновенье
И под нос /тихонько/ пенье,
Стразы цвета изумруда...
Понедельник.Утро.Чудо!

Праздник,музыка,наряды,
Смех и танцы до упаду
И пусть будет на здоровье,
Все,что сделано с любовью...