С праздником, наши дорогие, единственные. Playcast

Серега Егоров
***
Прошла зима. Весна, не торопясь,
В свои права опять вступает.
Сиянием девичьих глаз
8 Марта расцветает!

Букетами тюльпанов и гвоздик,
Духами, поцелуями, шампанским
Пусть будет полон каждый миг,
Украшенный улыбкой вашей.

Пусть счастьем светятся глаза
И никогда не потухают,
Пусть только светлая слеза
От радости из них стекает.

Пусть радует вас детский смех,
Душа пусть будет счастья чашей,
Пусть никогда не ведает помех
Любовь, согретая заботой нашей!
***

Плейкаст Мистер Кредо.