Утро

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Написано под влиянием " Гиацинт" Ким Лины....

Пахнет утро
Росой
Дымкой с полей

Сеющий рис
Внемлет
Песне цикад

Украсит медовое солнце
Глициний поле
Несколько строчек
И утренний чай