Для тебя!

Штеффан Шварцбург
Решетка, окно, снег за ним.
Размытая краска. Стекло. Грим.
На пальцах белила и охра
Осень остыла, сдохла

Меняется свет, звук, обьем
Было многомиллионно вдвоем
Серый дымок от пальцев твоих
вся мировая херня-на двоих

Чай не спасает. Трясет.
Что-то угасает. Что-то бьет.
А вобщем-то прет.
Так вперед!