Весна, ручьи...

Андрей Молебсо
Весна, ручьи,.. запахло ****ством,
Духи забил одеколон,
Контроль за уличным пространством
Ведёт усиленный ОМОН.
 
Не зря! - ведь юбочки короче,
Всё тяжелей надеть гондон,
"Передний край" хотелка точит,
В штанах набычился гормон.
 
Он с властно-грозным зубоскальством
Куёт агрессии мечи...
А как иначе? - пахнет ж ****ством! - 
Уж из ушей текут ручьи.
 
 
 
А.Молебсо
 
 
Иллюстрация вот из этого места www.liveinternet.ru/users/vragsharapova/blog/