Мой ужас

Штеффан Шварцбург
На кухоньке душной двое-
Паяльник и кусок припоя

В коридоре один зонт.
В переди у него фронт.

В стихах-хрящи.
Нет света. И не ищи.

Смотри втихаря, да читай молитвы
Станки-слесаря, станки-бритвы.

Полумесяц полубог
Полубесит полудруг

Гроб.

Хорошо что на винтах
А то от стука гвоздей

Я бы сошел с ума