Ты женщина!

Зеленцов Евгеньевич
Ты – ЖЕНЩИНА! Всё остальное – ноль.
Ноль эти социальные расклады.
Ты ЖЕНЩИНА – и в этом смысл и соль -
Владеть тобой, преодолев преграды.

Ты - ЖЕНЩИНА! И счастье, как в подкове,
Что найдена – в тебе заключено.
Ты ЖЕНЩИНА – и в этом кратком слове
Все смыслы жизни  собраны  в одно.

Ты - ЖЕНЩИНА! Я пут неодолимых
За путь свой долгий испытал сполна.
Ты ЖЕНЩИНА – и ты не объяснима,
И суть твою не исчерпать до дна!