Ивану Вологжанинову в продолжение темы

Ника Санина
Сказал мудрец: "Чем больше ты отдашь,
Тем больше возвратится непременно!"
Я свой незримый внутренний багаж
Вам раздаю, дарю все то, что ценно.

Души моей распахнутая дверь
Впускает всех, кто поспешил согреться,
Тех, кто оставит после груз потерь,
И тех, кто ранами покроет сердце.

Мне говорят:"Зачем саму себя
Спешишь раздать? Оставь себе немного!"
А я все раздаю. Даря. Любя.
Все возвратится мудростью от Бога.