Меняются лишь даты под стихами...

Константин Губаренко
Меняются лишь даты под стихами,
И возраст тех, кто клеит сей коллаж.
Барханы пепла, на стене пейзаж,
Табачный чад, разбавленный духами,
А я – всё тот же. Бесконечно Ваш.
Критично Ваш навеки.
Но не с Вами.

Январь 2009