Лес

Константин Губаренко
Полночный час – дуэлью на половниках.
Седой ракшас в погонах подполковника
Идёт в мой лес в составе мирной миссии,
В значках СС, джинсе и красном бисере.

К кому-то тянет, кто-то ждет, куда-то катимся,
Светлей не станет. День сдаёт. За ночь - расплатимся.
Я молчаливым был с утра. Казался грубым.
А лес всё прятал дым костра в сухие губы.

2008