Посвящение Егору Летову

Константин Губаренко
Пеньковый галстук на приём к небесному владыке.
Билетов нет. Пройдём вдвоём под топот, свист и крики.
Под сытый вой, под третий мост, под монастырь, под воду,
Пока ноябрьский холокост ведёт показы моды.

Ряды спиртного, лики слов, вновь сон не даст пощады.
Мент препарирует улов, бармен мешает яды…
Горячий ветер из метро, размашистые тени,
Над всем, как Рама с топором – закат – король владений.

2007