Берегите тело

Золотко
Мне его подарила природа,
Долго длиться, его жизни ода.
Я его никогда не любила,
Равнодушие –  это не сила.

Как же сильно, уже опоздала,
Просто, многого раньше не знала.
Так осенний цветок умирает.
О спасение тело мечтает.

Много я с ним сейчас играюсь,
Кремы, маски я очень стараюсь.
Оно тяжко вздыхает и плачет,
И от боли кричит, завывает
.
Ой, девчонки вы тело любите,
Долго в сговоре с  телом живите.
 Украшает и так защищает,
А, чудес на земле не бывает.