Люблю тебя

Майя Кандейкина
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Люблю тебя, как любит мать свое дитя!
Ласкать хочу, как пенная волна ласкает берег!
Наполненная нежностью, для тебя ее приобретя,
Сама себя не узнаю – другие не поверят!

Одновременно и лечу, и падаю, но вверх,
Расправив крылья в сладостном полете,
Я точно знаю, что сейчас плевать на всех,
Я в царстве чувств, меня вы там найдете.

Быть может сказку я придумала себе,
Моя иллюзия нежна, хрупка и беззащитна,
Ты яркой вспышкой запомнился судьбе,
Когда она развеется, мне будет так обидно!