Сказка будет впереди

Аша Лихомудрова
Вот так и жили всю жизнь – кто во что горазд.
По усам текло, а в рот не попало.
И умерли в один день,
И снова в один день родились,
А так и не знали, зачем им дарована жизнь
В один из обеденных вторников.
Это присказка, не сказка –
Сказка будет впереди…
       04.11. 2007.