запретный мой плод

Лёля Жадовская
осязаем. надкушен.
ты – запретный мой плод.
я хотела, как лучше.
вышло наоборот.

я не знала, что делать –
ты решил за меня.
и сплетались два тела
языками огня.

а остался лишь пепел -
мы сгорели дотла.
не могло быть нелепей.
...вот и я – не смогла...

04.03.2009