Позовите

Алексей Соломин
Позовите меня в небеса, облака,
Позовите, скалистые горы,
Позови вдаль меня, голубая река,
Позовите России просторы...

Позовите меня, ржи, пшеницы поля,
Позовите, озёра родные,
Позовите, берёзоньки и тополя,
Позовите, просторы степные!

Позови ты меня, солнца радостный луч,
Позови и луна в тёмном небе,
Позови меня, дождь из седеющих туч…
Позовите туда,  где я не был!!

И я ринусь тогда телом, сердцем, душой
Обо всём и про всё забывая!
Я хочу мир объять – он безмерно большой!
БЕЗ НАЧАЛА ТОТ МИР И БЕЗ КРАЯ!!!


АВС                05/02/2009