Вам...

Диана Столярова
Вы добивались, знаю, и добились,
Чтоб жизнь без Вас мне жизнью не казалась,
Чтобы беспамятно я в Вас влюбилась
И с мыслями о Вас лишь просыпалась.

Мне только с Вами солнце ярко светит,
И все невзгоды радостями стали,
И тёплым кажется холодный ветер...
К себе Вы моё сердце приковали!
         
       __________________

Вершину счастья покорить - вот мой девиз!
И только с Вами! Большего не нужно.
И не оглядываться, и  не смотреть вниз
Приумножать любовью крепость нашей дружбы.

Что будет дальше - думать я боюсь,
Но знаю точно - мне без Вас не жить.
Ну что ж! Ещё сильнее я влюблюсь
И вечно буду только Вас любить!