***

Вячеслав Терновой
Твоё имя-мертвец,
Твоё дыхание-смрад.
Сатана твой отец,
Твоя родина-ад.
   В спину-самый точный удар.
   Подлость-самое верное средство.
   Совесть-Бога заброшенный дар.
   Жизнь-от себя бесконечное бегство.
Что крешёному тьма-тебе свет.
Ничего для тебя запрещёного нет.
По чёрному снегу рвутся следы,
К чёрному свету чёрной звезды.