Не жду

Братислава
....................На одной из удобных планет...
.........................И. Северянин
.
На одной из удобных планет
Я живу, а тебя рядом нет.
Здесь такие, как ты, не живут.
Ты всегда ненавидел уют...
.
В самой жуткой системе планет
Расположен твой штабс-кабинет.
Иногда, после битв и пиров,
Ты мне пишешь, что жив и здоров.
.
И тогда, на одной из планет,
Сочиняю я длинный ответ
Про погоду, друзей, урожай,
Про кота, про малиновый чай,
Про цветущие сливы в саду,
Про целую, люблю и не жду...
.
http://stihi.ru/2009/02/28/5649 на Конкурс: «Полёты с классиками-3»