Дул сильный ветер по Перинной

Сергей Светланов 2
Дул сильный ветер по Перинной
Я шёл и сбоку плыл Гостиный
А впереди трусил кобель
Наверно в дивный Коктебель

Через меня прошёл Керенский
За ним  промчался  Оболенский
Ругался в доброте жандарм
Гудели юбки зимних дам

В  Садовой я поел  солянку
Запил её  оставил  склянку
И стал сидеть смотря в окно
И было очень  хорошо

Я до сих пор сижу на стуле
Как  будто в вечном карауле
В том месте  летом  снег идёт
И кто-то что-то продаёт…