***

Вячеслав Терновой
Мимолётная встреча и не будет прощанья.
Молчаливых вопросов и в ответ обещанья.
                Но как горят твои глаза.
                Две звезды из далёка.
                Среди тысяч людей,
                тебе так одиноко.
Зажигают мужчин твои линии тела,
Их нельзя не желать,так природа хотела.
   Упаси тебя Бог, от людского участья.
   Ты дождись своего, настоящего счастья.