послушай,...

Светлана Васильевна Давыдова
...послушай,...
   я тебя ждала...
           а дни бежали...
   я очень сильною была...
           тогда в начале...
   но незаметно подкралась
           тоска глухая...
   и забрала меня с собой...
           в чужие дали...
...теперь...
   сама себя ищу...
           воспоминания...
           листаю...
   так страшно чувствовать
           в душе...
           тебя теряю...
   возможно завтра я проснусь...
           совсем другая...
...послушай,..
   меня больше нет...
           я отпускаю...
   ищи свою любовь в других...
           но сердцем знаю...
...я не могу любовь убить...
   она ...
           живая......