Когда твои волосы...

Евгений Лихачёв
Когда твои волосы
Падают на плечо,
В сердце так горячо,
Когда твои пальцы касаются лба
Моего бестолкового, то судьба
Лишь улыбается,
И не пытается
Ничего изменить.
Право любить
Не отменяется.