Пробуждение

Александр Чистопрудов
Чуть раньше тебя я проснусь, на мгновенье,
Почувствую нежных объятий тепло.
Дыханья неслышного прикосновенье,
Что, будто пушинкой на щеку легло.
Открою глаза, и опять залюбуюсь
На черточки милого сердцу лица,
И воле влюбленной души повинуясь,
Рукой проведу по твоим волосам.
Вдохну ароматы манящего тела.
Хмелея, как будто с фужера вина…
А ты, будто этого только хотела
Проснешься, нарушив гармонию сна.