Мироточат старые фото

Ядвига Розенпаулис
Мироточат старые фото.Пигментация слёз изменилась.
Мой силуэт вычеркнут светом, твой завёрнут в свитки Чёрного моря.
В мозаике окон горящих читаю твои послания.
Я не устала ждать. Время стало духами "Кензо".
Притворюсь незнакомкой; сплошные шелка и туманы, вино недопитое...
Лишь озвучь серенадой немое кино моей полночи, подари мотыльков моим лампам.