Единственный выход

Кропотин Андрей
Вновь  сердца и глаза –
Под забралом и в латах;
Мы хотим показать –
А приходится прятать,
И любой разговор –
Телефонный, перронный -
Производит фурор
На своих-посторонних…
Мы храним наш секрет,
Как в погоне за кладом,
Нежных чувств винегрет
Выдают наши взгляды,
В унисон голосов
Просочились оттенки…
……………………….
- Значит, ту – на засов!..
Ну, а этого – к стенке…