Картины будущего

Анюта Титаевская
За окошком ветер воет,
Холод бродит по квартире.
А мне хорошо с тобою
В нашем светлом, теплом мире.

Не даешь остыть тем чувствам,
Что любовью согревают.
Зажигаешь страсти-люстры
В выдуманной мною зале.

Здесь светло, пестрят картины –
Ты в них будущее пишешь:
Две полоски вдоль машины,
-«Это что, мустанг?»
-«Тсс, тише..».

Я - смеюсь наивным смехом
И гляжу на живописца, –
В шубке с белоснежным мехом,
Что когда-то мне приснился.

«Будет девочка и мальчик»-
Говоришь ты мне на ушко.
«Сын – наш маленький помощник,
Дочка – милая подружка.
Вот наш домик – наша дача…»
Я спрошу так аккуратно:
«Заведем щенка в придачу?»
Ты, подумав, скажешь:
«Ладно»

Враз ты сделаешь счастливой,
Как волшебник, мою душу!
Ты – единственный!!!
«Любимый!!!
Станешь скоро моим мужем.

Будут песни! Будут пляски!
Будет свадьба на весь Южный!
(А потом дите в коляске) -
Будем мы семьею дружной!»

Погрузилась в сон устало
(ты его оберегаешь).
И, поправив одеяло,
Тихо рядом засыпаешь.

Завтра вновь настанет утро,
Будем мы писать картины,
Жизнь творя ежеминутно,
В нашем светлом, чудном мире!