Словно иглы сегодня размолвки твои

Иван Кунцевич
Словно иглы сегодня размолвки твои
И ненужные сердцу раздоры.
Ты меня на край света возьми, позови,
Заведи о любви разговоры.

Не жалей яркой страсти и трепета губ,
Не таи неизбывную ласку,
Не смотри, что порой я несдержан и груб,
Не бросай свои чувства, как чашку.

Не кроши в одиночестве горечь и боль,
Раздели на меня, на транжиру...
Для меня ты всегда, как у Грина - Ассоль
И звезда восходящая - Миру.