А как все же здорово...

Дмитрий Шатилов
А как все же здорово!Лишь с тобой рядом,
Под строгим ночным ожерельем Земли,
В плену тополиного пуха и взгляда
Понять,что не встретиться мы не могли.
Пусть вскорости утро все сделает проще,
И мы разойдемся,друг друга забыв,
Но знаю,проснувшись такой же вот ночью,
Я вскрикну от боли,себя не простив.