Как я хочу, тебя увидеть

Пётр Полевов
Как я хочу, тебя увидеть...
Руками трепетно, обнять.
В прикосновенье - счастье видеть,
Прикосновения - желать.
Прикосновеньем не обидеть,
Прикосновения - желать.
 
Как я хочу, к груди усталой,
Прижать волнующую грудь,
И от любви - пусть запоздалой,
Пьянящий  аромат -  вдохнуть.
И от любви, с надеждой малой,
Пьянящий  аромат -  вдохнуть.


Как я хочу, услышать голос,
Звучащий музыкой во мне,
Когда душа, выводит соло,
И льётся песня в тишине...
И вновь  душа, поёт виолой,
И льётся песня в тишине...


Как жажду я, в глазах бездонных,
Найти любви, своей ответ...
Одно я знаю и бесспорно,
Мне без тебя - и жизни нет.
Одно я знаю, в мире вздорном,
Мне без тебя - и жизни нет.