Россия, дурью не страдай

Архангелогородка
Зачем ты пьешь?
И что потом?
Чего ты ждешь,
Живя с вином?

Спасай детей,
Спасешь себя
И поскорей,
На грани вся.

На дне морали,
В напряжении,
Живем, не знаем..
На опережение.

Построй народ,
Идею дай
И с ним вперед,
Россия, дурью не страдай.