С новым годом!

Евгений Владимирский
Испытаний много грозных,
Дней ненастных и невзгод,
Уходящий високосный,
Нам доставил старый год,
Пусть не все в нем было гладко,
Много было в нем проблем,
Приходилось нам не сладко,
От него досталось всем,
Но была в нем так же радость,
От достигнутых побед,
Восхищенье громогласность,
Счастье и большой успех,
Новый год в права вступает,
Пожелать хочу я вам,
Пусть любви побольше дарит,
Не в пример другим годам,
Пусть удача улыбнется,
И наполнит дом добром,
Солнца луч сердец коснется,
И согреет всех теплом.