Мне кажется, снова весна...

Любовь Козырь
Мне кажется, это весна:
Уходит земля под ногами,
Я мыслю одними стихами,
И снова квартирка тесна...

Мне кажется, сердце поёт
И крылья шуршат за спиною.
Так хочется грезить тобою
Все ночи и дни напролёт.

Мне кажется, будто тепло,
Зимою хранимое в сердце,
Прорвалось сквозь скрытые дверцы
И льётся, всем бедам на зло!

Мне кажется, снова весна...