Ангелина

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Сказать о ней всего лишь слово?
Уж лучше вовсе промолчать!
Она ко многому готова,
Готова жизнь с любви начать.

На невозможное готова.
Ведь нерастраченная страсть
Её влечёт куда-то снова,
Чтобы к стопам любви припасть.

Я посвящаю Ангелине
Всю тайну этих нежных слов,
Давно горит огонь в камине,
Сжигая крепость  всех оков ...

Разбросана вокруг одежда,
Она нам с нею не нужна.
Ведь счастья робкая надежда
Сегодня нами рождена.

Как ты красива, Ангелина!
Какое счастье быть с тобой!
А на стене висит картина:
Алтай на ней передо мной...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru