Встреча

Мидхат Резяпов
Мы встретились негаданно
Случайно даже вроде бы
Но верю я в судьбу свою и благодарен ей
За то, что ею нам дано
Сыграть любви мелодию
Даря друг другу жизни вкус и полных счастья дней

Познал я радость светлую
Любимым быть и любящим
Пленен был обаянием и нежностью огня
Теперь живу заветною
Мечтой о встрече в будущем
Как все же это здорово, что есть ты у меня…