Вечером прожитый день вспоминается

Елена Филонова
*************
Вечером прожитый день вспоминается,
Мысли и чувства как книга листаются,
Ночь на порог – зажигаю свечу.
В кресло присяду я и помолчу.

Света кружок – одинокое солнышко,
Переберу все дела я до донышка.
Каждой морщинке найду объяснение,
Каждой улыбке – свое назначение.

Все впечатления, все откровения,
Призрачны станут с течением времени.
День прожит с чувством, с любовью, достойно.
И на душе моей очень спокойно.

2005-2006 гг