А свалка заросла цветами

Сергей Светланов 2
А свалка заросла цветами
Каких-то дивных дальних стран
Ромашки лечат чудесами
Орешник помнит индостан

Как женщин груди в два обхвата
Дома Великих муравьёв
Стволы сосны что член солдата
Когда он спит среди берёз

Жужжит безумная от счастья
Оса что строит дом в земле
Лягушка с бабочкою в пасти
Напоминает о войне

День закатился за опушку
Присел  на корточки и стих
Я бросил в муравейник мушку
И превратился в миф….