Ты приходи

Ирина Сергеевна Беляева
Тут так светло, что ты мне просто не поверишь!
Тут хорошо, тут тихо и уютно.
Поднимешь голову – и всё же не измеришь
Всю высоту, она тут абсолютна.

Здесь всё знакомое, привычное, родное,
И в то же время – новое до боли.
И этим космосом я поделюсь с тобою,
Моим подарком ты напьёшься вволю.

И во всю ширь тут улыбаются оконца,
Весь мир как на ладони перед нами.
Ты приходи, я покажу на небе солнце
И это небо, даже под ногами.

3.03.2009