Может быть и вернусь я к дому

Анна Баканова-Подурец
Может быть и вернусь я к дому,
Может солнышко снова встанет,
Я почую земли истому,
Может снова в глаза он глянет.

 И я выйду к нему навстречу,
Улыбнусь и заплачу снова.
Заиграет счастливый вечер
И опять не скажу ни слова.

И опять он меня целует,
Не дождусь от него я слова,
А судьба снова нас волнует,
Еду вновь от тебя, родного.

Возвращаюсь к чужому краю,
Телеграммой меня  встречают:
«Будь моею женой, родная,
Без тебя стала жизнь пустая».


                8.07.07.