С любовным бредом мы покончим

Ольга Дудник
С любовью мы покончим навсегда...
И даже думать станем по - иному!
Вся боль моя в одном - моя семья.
Твоя же боль… конечно по другому!

Что было нашим, не рассыпалось, прошло.
Лишь осень пряная нам головы кружила.
И без надрыва... Первым снегом замело,
Что было с нами . А что с нами было?

Мы много говорили  об одном.
Верней, не говорили, а писали.
О том, что мы когда-нибудь вдвоем
Уйдем в прекрасные, сияющие дали,

Оставим все обиды прошлых лет
И будем счастливы ,ну как никто на свете.
Забыв, что написал уже поэт
Печальнейшую повесть о Ромео и Джульетте.

Ну да, ты не Ромео, не Джульетта - я!
В другой стране, с другим менталитетом.
Века нас с ними разделяют, не года.
Не виноваты мы, наверно, только в этом!

Твоя семья, моя свобода да ещё любовь
Сложиться не смогли в красивый треугольник.
И вместо праздников по жизни вновь и вновь
Непроходящий,  вечноскучный понедельник.

С любовью нашей мы покончим навсегда
И вспомним и с теплом, и легкой грустью
О том, что было. Вновь на улице весна.
Давай друг друга навсегда отпустим.