Миссия игра

Юлия Ганиева
Хочешь лететь – лети
Хочешь искать – ищи
Знаешь, что жизнь – игра?
Порой уходить пора.
Игра эта стоит свеч
Лишь надо любовь беречь
А я – это просто яд,
А ты – призовой мой клад
И я лишь тебя ищу
Игру лишь закончить хочу
Достойно уйти, найдя
С собою забрав тебя.
Понять, что жила недаром
Красиво, цинично, прямо
Зачем уж скрывать, что жизнь –
Лишь миссия Богу служить
А он захотел сыграть
Тобой и мной, чтоб понять
Насколько сильна наша воля,
Насколько душа свободна
И я это вскоре пройду,
И как обещала – найду!
А Он лишь посмотрит с небес –
Вот и пришел мой конец!