Восхитительно всё, прелестно!

Майя Кандейкина
ВОСХИТИТЕЛЬНО ВСЁ, ПРЕЛЕСТНО!

Время не лечит – это не правда!
Оно лишь размывает картину,
Где нет вчера, где нет и завтра,
Просто кто-то тебя покинул.

Время не лечит и только правда,
Твоя, она только твоя,
Расскажет насколько прав был,
Восприняв портрет бытия.

И эта картина, с четкостью линий,
Ушла, ее съело время,
И этот окрас, перьев павлиньих,
Не помнит памяти бремя!

Там был, здесь любил, а туда пришёл,
И в каком году неизвестно,
Ты  ползал, летал, а потом просто шёл,
Восхитительно всё, прелестно!