Хорошо на другой планете...

Другой Туман
         ***

Хорошо на другой планете,
где давно на приколе крыши,
пусть слова прошуршали эти,
будто в мозг просочились мыши.
А банальная грусть на роже –
отражение. Боль остыла.
Мы друг к другу теперь не вхожи
и не давит всё то, что было.
На орбитах невстречь помарки
от счастливцев: полёт и свалка…
Не умею дарить подарки.
Вот и снова не вышло.
Жалко.