Частушки о спорте

Наталья Усова
Просто удивлена, насколько посещаема эта страница!


Нынче бегом заниматься с мамой мы решили
И почти четыре дня дворника смешили!
                ***
Во дворе футбол гоняли, непогода - нипочём
Нет, я – вовсе не грязнуля, я там просто был мячом!
                ***
С другом мы на бокс ходили три недели и три дня
От «физ-ры» освободили: я – его, а он – меня!
                ***
Мне зимой купила мама санки, лыжи, сноуборд
Вот, (показывает) хожу уже без гипса! Обожаю зимний спорт!
                ***
Ну зачем мне подарили гири, кеды, майку?
Ну и что, что – чемпион! Я ж по «контр-страйку»!

                ***
Мы на лыжи встали с мамой и стояли целый день
Покататься бы немного, только одеваться лень!

                ***
Я коньки одел и с клюшкой поспешил на речку
Вот зима настанет скоро – буду как Овечкин!

                ***
Зря меня хотела мама на гимнастику отдать,
Для начала б научиться холодильник закрывать!
                ***
Нас за допинг отстранили на весь день от школы
Ну да разве это – допинг? Банка «Кока-колы»!
                ***
Я б в «стрит рейсеры» пошёл, пусть меня научат
Не ложусь спать по ночам – всё равно замучат!
                ***

Целый день сижу у компа, сильный стал и ловкий
Почему то мама против этой тренировки!